31 августа 2015 г.

Бусы лэмпворк "Васильки" для себя

Ну когда-то же надо и себя побаловать новыми бусиками). И я побаловала. Вообще, в последнее время у меня какое-то помешательство на синем цвете, хочу синего и всё тут! И недавний заказ на сережки в синем же цвете пришелся как нельзя кстати (о сережках расскажу как-нибудь позже, это отдельная история)). В общем, в ходе работы над заказом у меня наваялись разные бусины, которые для сережек не пригодились, и я решила из них собрать себе бусы. Получились вот такие "Васильки"


 Вот этими бусинками я особенно горжусь, потому что попробовала сделать цветочек немного иначе, чем обычно, и осталась довольна результатом)



Люблю украшать цепочку-удлинитель какой-нибудь маленькой деталькой

Поймала себя на мысли, что мне особенно нравится делать именно бусы... не знаю, что-то есть в этом поиске идеальной последовательности бусинок... может вообще только на них перейти...? Задумалась. Ушла...

8 комментариев:

  1. Шикардос! Сейчас еще тельняшки в синюю полосочку в тренде. Синий пошел в массы)

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясный цвет!!И бусики тоже получились стильные))

    ОтветитьУдалить
  3. Да Боже ж ты мой, бусины лэмпворк, сама! У меня культурный шок, как красиво невозможно! Не имею просто ни малейшего представления, как это можно сделать самой, поэтому буду считать тебя волшебницей) В моём списке "хочу уметь всё" появился ещё один пункт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, обязательно попробуй, это очень-очень интересно и увлекательно)

      Удалить