15 сентября 2015 г.

Серьги из бисера в сине-голубых тонах

Всем привет!) Сегодня хочу показать вам серьги. Помните, я вот тут говорила, что у меня мания по синему цвету? Так вот, создание этих серег - один из симптомов моей болезни)). Это тот самый заказ про который я писала. Правда заказчица не выходит со мной на связь, поэтому все серьги, которые я сделала, отправились в мой магазинчик . Надеюсь, скоро их найдут настоящие любительницы синего) А пока покажу вам фото, их будет много, и расскажу поподробнее про каждое украшение)

Первые серьги называются "Небо цвета индиго". Когда-то я делала похожие, они давно радуют свою хозяйку, а это новая версия, ничуть не уступает предыдущей) Серьги сплетены из матового японского бисера и чешского бисера, в центре - матовые стеклянные бусины. Диаметр декоративного элемента - 1,8 см, длина вместе с застежкой - 3,5 см. Цена - 500 рублей.








А эти серьги продолговатой формы называются "Васильковые". Они сплетены из японского и чешского бисера и стеклянных бусин. Фурнитура - серебро 925 пробы. Размер декоративного элемента - 2,4 х 1,4 см, длина вместе с крючком - 3,9 см. Цена - 700 рублей.







И серьги такой же формы, как предыдущие, но из немного других материалов. При их создании я использовала прозрачный чешский бисер и стеклянные граненые бусинки. Размер декоративного элемента - 2,3 х 1,3 см, длина вместе с крючком - 3,8 см. Фурнитура тоже из серебра 925 пробы. Цена - 700 рублей.




Если вы поняли, что какие-то из этих серег ваши, обязательно напишите мне об этом) Стоимость доставки Почтой России - 250 рублей.
В этой коллекции еще есть две пары серег с бусинами лэмпворк, их я тоже скоро покажу.

Другие серьги моей работы можно посмотреть тут и в моём магазинчике.

Спасибо, что заглянули)

4 комментария:

  1. Наталья, очень понравилось!
    Прямо мой любимый цвет, любимый размер...
    Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! Если смогла Вас вдохновить своими работами, это особенно приятно)

      Удалить