7 февраля 2016 г.

Рисую птичек

Привет!) Я всё рисую. Марафон, похоже, пробудил во мне какие-то потайные желания))) Теперь все эти персонажи, которые живут в моей голове, и обычно ведут себя довольно тихо, буквально требуют, чтобы их изобразили на бумаге. Я ничего не могу с ними поделать. На почти прошедшей уже неделе рисовала украдкой на работе каждый день (надеюсь, мой директор не читает этот блог))). Ну я не целый день, конечно. Завтра день отчёта по птичкам, но я рисовала не только их. Постепенно со всеми вас познакомлю, просто не успеваю фотографировать и обрабатывать рисунки. Поскольку мне уже не терпится, покажу вам сегодня одну весёлую птичью компанию, правила рисовального марафона этого не запрещают.






Нарисованы птички акварельными карандашами, мне нравится ими работать. Вообще, я всегда мечтала рисовать акварелью, но, вышеобозначенные условия, в которых я сейчас рисую, не позволяют мне использовать краски, так что карандаши спасают. У меня всего два наборчика 6 и 12 цветов, естественно, мне их уже мало, мечтаю об огрооомном наборе, чтобы было много-много цветов))
Ещё, как видите, я решила всё-таки фотографировать рисунки, отсканированные они мне совсем не нравились, получались засвеченными, не видно было фактуры бумаги. Так мне нравится больше. А вам?
Завтра покажу ещё птиц и не только) А пока нужно готовиться к неумолимо приближающейся рабочей неделе. Так что я побегу. До завтра)

2 комментария:

  1. Настроенческие такие)) Улыбахи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, спасибо! Я стремилась, чтобы они такие тёпленькие пушистенькие получились)

      Удалить