26 марта 2016 г.

Синий мотыль для проекта "Цветотерапия круглый год"

Всем привет!)
Наконец-то я пишу в блог! Так соскучилась по вам, что даже не знаю с чего начать. Наверное, пора уже показать здесь бабочку, которую я раскрасила ещё в феврале для проекта "Цветотерапия круглый год". Уже выкладывала её в инстаграме, кто подписан на меня там, наверное, видели. Бабочка из книги Милли Маротты. Правда я её назвала "Синий мотыль", и мне кажется, это именно он и есть, мотыль в смысле. Вообще, в раскрасках для взрослых мне всё время хочется раскрасить всё какими-то немыслимыми психоделическими цветами, типа как рыбок, которых я показывала тут. Но в случае с мотылем, я сразу для себя решила, буду пробовать что-то новенькое. Поэтому, сразу выбрала все карандаши синего и голубого оттенков, всё остальное спрятала в ящик, чтобы не было искушения, и стала раскрашивать. И мне понравилось! Серьёзно, я прям словила кайф от процесса. Не знаю, может дело не в цветах, может просто так совпало, но мне понравилось. Очень хочу теперь повторить эксперимент с другой картинкой.


Ниже будет мотыль в деталях (надеюсь, мой блог не будет выпадать в поиске по запросам "ловля на мотыля" или что-то подобное, а то не хочется разочаровать рыбаков, тем более, что мой мотыль, он совсем не тот, что их мотыль...)





Ещё, тут я попробовала сделать фон пастелью. Научилась этому в видеоуроке Даяны Джей, у неё канал на YouTube, посвященный раскраскам. Там очень много всего полезного на эту тему. Вот.
На сегодня, пожалуй, всё. Буду работать над заказами. За окном зима, не смотря на календарь, похоже, потом сразу лето наступит. А у вас как дела? Весна пришла?

7 комментариев: