31 августа 2016 г.

Моя каллиграфия. Обучение с Lectoroom

Всем привет! Сегодня у меня в блоге совсем новая тема. Я решила поучиться каллиграфии. Давно хотела попробовать себя в этом, но все предлагаемые курсы стоили дороговато. И, как это обычно бывает, совершенно случайно, в Инстаграме, кажется, Маши Ступак, я прочитала, что она учится каллиграфии на сайте Lectoroom, и даже предлагает промокод. ЭТО ЗНАК! решила я, и оплатила обучение, превратившись в прилежного студента. Ооооочень долго я выполняла первые задания, кучу раз переписывала прописи снова и снова, и продолжаю это делать. Процесс мне нравится. Он затягивает, увлекает, и вызывает желание продолжать. Вообще, во всём этом есть какая-то романтика... На выходных немного поснимала процесс, чтобы вам показать. В Инстаграме выложила ещё пару коротеньких видео. Я сейчас нахожусь только в самом начале пути. Присматриваюсь к разной бумаге, пробую перья, рука дрожит и не всегда слушается)))




 

4 комментария:

  1. Какая прелесть, Наташ :) Ты молодец, что пробуешь что-то новое!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, как же здорово! Мир каллиграфии завораживающий, конечно! Молодец, что учишься новому, пробуешь и не боишься сложностей)) Буду следить за твоими успехами с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо!)) Я люблю всё новое, правда часто ругаю себя за это. Мне кажется, что я слишком распыляюсь, что лучше бы сконцентрироваться на чём-то одном, но не могу удержаться))

    ОтветитьУдалить