1 апреля 2016 г.

Акварельный венок из роз

Привет!) Сегодня будет акварельный веночек и чуть-чуть слов) Я совсем-совсем мало что успеваю в последнее время, это меня печалит. Накопила кучу долгов по рисовальному марафону, и ещё не сделала задание по обучению фотографии. Вот такая я двоечница. И самое ужасное, что не вижу пока на горизонте свободного времени, чтобы всё это дело исправить.
Через неделю я отправляюсь в родной Новосибирск. Да нет, не насовсем, в отпуск ) Поеду на поезде, поэтому, по излюбленной мной традиции, планирую взять с собой вышивку, буду рукоделить.
Может быть, вернувшись из отпуска, я наконец покончу со всеми долгами... Хотя, за это время их накопится ещё больше... В общем, я всё ещё подумываю как-то со всем этим справиться) Надеюсь, я вас не загрузила своими проблемами. Да это, по большому счёту, и не проблемы вовсе. Это счастье! когда есть целая куча планов и идей, что не хватает даже времени, чтобы всё воплотить. Мы ведь с вами этим живём, и по другому не умеем)
А пока немножко рисовального процесса с прошлых выходных и результат. Кстати, опять по уроку Надежды Хмелевской) Мне очень-очень нравится акварелить.







Покажу свои розочки в Рукодельном кафе)

http://oksanalikesit.blogspot.ru/p/blog-page_27.html

10 комментариев: