17 октября 2016 г.

Осенняя каллиграфия

Всем привет!)
Сегодня про каллиграфию. Я всё ещё учусь, до букв дело пока не дошло, мне уже не терпится какую-нибудь заумную цитату на бумаге вывести... а ещё практиковаться и практиковаться... Но осень она такая, она вдохновляет. Вот знаете, можно бесконечно на неё жаловаться, что она серая, что слякотная, что унылая... Но почему-то именно осенью большинство людей как бы просыпаются, активизируются, что-то придумывают, делают, реализовывают. И это вроде бы странно, ведь всё вокруг говорит тебе: завернись в плед и ляг на диван! С одной стороны. А с другой, когда лето закончилось, деньги потрачены на отпуск, по улице бродить уже не так приятно, твой мозг как бы сам подсказывает: да придумай ты уже что-нибудь в конце то концов! Впереди целая зима, чем-то же нужно заниматься! И человек придумывает... Так о чём это я? А! Люблю осень! Такой, какая она есть)) В этот раз посвятила ей свою каллиграфию (если это можно назвать каллиграфией...)





А вы уже почувствовали осеннюю активизацию? Или у вас такого вообще не бывает?

5 комментариев:

  1. У меня осенняя деактивация! Или разактивация!
    Меня первый год за много лет это не напрягает - наслаждаюсь состоянием улитки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, ну и правильно, отдыхать тоже надо уметь))

      Удалить
  2. Наташа, во-первых, какие красивые фотографии :) Во-вторых - какая ты умница, это ж столько нужно терпения, чтобы вот эти вензеля выводить :) У тебя очень здорово выходит! Жду не дождусь твоих заумных цитат :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Таня, спасибо! Нахвалила))) Цитаты будут, но попозже. Вчера сдала очередное задание, думала, что уже буквы начнём учить, смотрю... нет, до букв ещё далеко. Так что продолжение следует))

      Удалить
  3. Очень красиво! Восхищаюсь твоим терпением!

    ОтветитьУдалить