29 февраля 2016 г.

Рисовальный марафон. Неделя 6. Маленькие Волшебники

Приветище всем! Пришёл день отчёта по рисовальному марафону. Тема была "Маленькие Волшебники". Шла тема со скрипом. Идей не было, и почему-то всё получалось не очень. Ну бывает и такое. Покажу что есть. Тут, значит, Заяц где-то добыл волшебную палочку


и Заяц в шоке. Не говоря уже о Медведе.


Потом я поймала себя на мысли, что мне очень понравилось рисовать Зайца в одежде. При чём отдельное удовольствие - прорисовывать именно детали наряда. И в голове возник образ Зайца в пуховике, нацепившего поверх крылья, и возомнившего себя феей. "А что бы в этот момент делал Медведь?" - подумала я. Да что тут особо сделаешь? Остаётся подыграть



Правда для двух детально прорисованных зверей формат моего альбомчика оказался маловат. Сложно у таких маленьких персонажей проработать мелкие детальки.

Хоть я и не вполне довольна результатами этой недели, плюсы тоже есть. Например, мне нравится, как получилась морковка, и вязаная шапка зайца)

Тема этой недели - Очередь. Я прям сильно призадумалась...

7 комментариев:

  1. На тему очереди - пусть эти милые персонажи посетят такое замечательное заведение как Почта России ) Очень жизненный рисунок будет, уверен )

    ОтветитьУдалить
  2. Я в восторге от зверят в одежках)) Крутые))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, спасибо! Буду ещё в одёжках рисовать)

      Удалить
  3. Очень крутые и очень милые. Мне кажется, в детской бы здорово смотрелись :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Мне кажется, для того, чтобы вешать на стену, пока выходит "сыровато", надо ещё тренироваться.

      Удалить